750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menu
Pizza facon Tomate Mozzarella

Pizza facon Tomate Mozzarella

photo-3-copie-8.JPG

 

Parfaite avec une salade ou pour l'apéro, je vous propose la recette de cette pizza aux tomates, mozzarella et basilic.

 

Pour réaliser cette recette il vous faut:

Une pâte à pizza toute préte (c'est l'été on a autre chose a faire que faire sa pâte à pizza!) 3 ou 4 tomates cocktail, une boule de mozzarella, du coulis de tomates, quelques feuilles de basilic.

 

Rinces les tomates et le basilic. Découper la mozzarella.

Dérouler votre pâte à pizza sur la plaque de votre four. Préchauffer le à 200°C.

Etaler la sauce tomate sur la pâte. J'ai "amélioré" la sauce tomate en y ajoutant du concassé de tomate à l'ail.

Déposer sur la pizza les morceaux de mozzarella, les tomates couper en quartiers, saler, poivrer et parsemer de basilic.

Enfourner pour 20 - 25 minutes.

 

photo-2-1--copie-6.JPG

 

Bon appétit!

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Yomismo sur Hellocoton