Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Menu
Dahl de lentilles vertes, riz et sauce au yaourt de brebis, cumin, persil

Dahl de lentilles vertes, riz et sauce au yaourt de brebis, cumin, persil

Dahl de lentilles vertes, riz et sauce au yaourt de brebis, cumin, persil

Ingrédients: 250 gr de lentilles, 500 gr de coulis de tomates, un oignon émincé, du gingembre, du cumin, de la coriandre.

Ingrédients pour la sauce: un yaourt de brebis, du cumin, du persil frais.

Faire revenir 2 min dans un peu d'huile du gingembre et du cumin.

Ajouter des oignons les faire dorer.

Ajouter 250 grammes de lentilles faire revenir.

Ajouter 500gr de coulis de tomate, faire cuire a feu doux pendant une heure en ajoutant de l'eau si besoin. Ajouter du persil (coriandre de préfèrence) en fin de cuisson.



Pour la sauce melanger un yaourt de brebis avec du cumin et du persil.

Servir avec du riz blanc.

Bon appétit!