Avec 2 mois et demi de retard, voici la recette de beignets de crabe qui était parfaite pour notre soirée pique nique sur la plage du mois d'Aout!
Le froid étant arrivé, ils peuvent aussi s'incruster à vos apéros!
J'ai pioché cette recette dans le magasine "Jamie", n°1.
Pour réaliser cette recette il vous faut:
Battre l'oeuf et la farine, saler et poivrer.
Hacher le 1/2 bouquet de coriandre, les ciboules et un peu de piment. Ajouter la chair de crabe et les aliments hachés au mélange.
Dans une poele faire chauffer environ 1cm d'huile végétale. Quand l'huile est chaude, y faire frire la préparation, l'équivalent d'une cuillère à soupe bombée. Quand le beignet est doré, le retourner.
Laisser cuire du deuxième coté, sortir de l'huile et déposer sur un papier absorbant.
Saler, poivrer et servir avec du citron vert coupé en quartier.
Vous n'avez plus qu'à déguster!
Pour moi c'était après une belle baignade à la plage "Chez Dédé"
un soir parfait d'Août, avec un bon mojito framboise: une soirée magnifiques et des personnes extraordinaires pour fêter dignement mon anniversaire!