750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Menu
Un bon taboulé

Un bon taboulé

Un bon taboulé

Comme tout le monde, j'espère que le printemps va finir par arriver! On a quand même pu profiter d'un jour de soleil pour ouvrir la "saison barbecue" et j'ai préparé un taboulé pour l'occasion.

Encore une fois une recette simple, à préparer la veille.

Pour réaliser un taboulé il vous faut:

Un bon taboulé

200 grammes de semoule, 2 citrons, 3 tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 concombre, 1 oignon blanc, quelques feuilles de menthe et basilic, de l'huile d'olive, sel et poivre.

Laver les légumes et les couper en dés. Mettre la semoule dans un plat et y ajouter le jus des deux citrons et l'huile, puis les légumes en dés.

Un bon taboulé

Mouiller la semoule avec un peu d'eau, saler, poivrer et mélanger.

Déposer au frais pour 12h, en rajoutant un peu d'eau entre temps si la semoule n'a pas gonflé.

Ajouter les herbes ciselés juste avant de servir. Vous n'avez plus qu'à déguster, en entrée, en accompagnement d'une viande ou de légumes grillés.

Bon appétit!

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Yomismo sur Hellocoton