Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Menu
Salade de mâche, roquette, magret de canard, tomme de Savoie et vinaigrette au miel

Salade de mâche, roquette, magret de canard, tomme de Savoie et vinaigrette au miel

Salade de mâche, roquette, magret de canard, tomme de Savoie et vinaigrette au miel

Pour réaliser cette salade, pour deux personnes il vous faut:

Un mélange de mâche et de roquette, un magret de canard, de la tomme de Savoie.

Pour la vinaigrette: une cuillère a café de miel, deux cuillères a soupe d'huile, une cuillère a soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Cuisson du magret de canard:

Faites chauffer la plancha (ou la poêle) à feu moyen. Tailler la graisse du magret en la quadrillant. Faire cuire le magret côté graisse jusqu'à ce que la graisse soit fondue et colorée (environ 10 minutes). Le retourner et laisser cuire pendant 5 minutes, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert. Tailler en lamelles.

Dans un bol melanger le miel, le vinaigre, et l'huile. Saler et poivrer. Melanger cette vinaigrette au mélange de mâche et roquette.

Disposer la salade dans une assiette. Disposer les lamelles de magret et y ajouter des morceaux de Tomme.

Vous n'avez plus qu'à servir!

Salade de mâche, roquette, magret de canard, tomme de Savoie et vinaigrette au miel