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Risotto et courgette au curry

Risotto et courgette au curry

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Voilà une recette que je qualifierai d'approximative étant donné que j'ai tout fait au "PIF" et que je ne me rapelle d'aucune quantité! :D

 

Pour cette recette, pour deux personnes, il vous faut:

Un verre de riz a risotto, du bouillon, du vin blanc, un oignon, une courgette, de la creme fraiche, du curry, du sel et du poivre.

 

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer la courgette et la couper en rondelle. Déposer les rondelles de courgette dans de petits ramequins, couvrir de creme fraiche et saupoudrer de curry, sel et poivre. Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon l'epaisseur des courgettes.

 

Emincez l'oignon et le faire revenir dans une poele chaude. Verser le riz et remuer, jusqu'a ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec un peu de vin blanc, puis avec le bouillon, petit à petit, en veillant à ce que le riz absorbe le liquide à chaque fois, en remuant régulièrement.

 

Servir avec la préparation de courgette que vous démoulez sur l'assiette.

 

Bon appétit!

 

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