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Printemps: Les Z'oeufs cocottes

Printemps: Les Z'oeufs cocottes

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J'ai récupéré hier un panier bio que je commande sur le site MA TERRE et les légumes de printemps m'ont donné envie de cuisiner un petit plat léger et tout frais.

 

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Pour cette recette il vous faut:

 

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4 oeufs, 1 quart de poivron rouge, un quart de poivron jaune, une cébette, une poignée de pois gourmands, des fèves, de la crème fraiche.

 

Commencer par préparer les légumes verts: Mettre de l'eau chaude salée à chauffer. Ecosser les féves et retirer la peau qui les entoure. Cassez les extrémités des pois gourmands et les effiler. Les rincer et les plonger dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.  

 

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Egouttez et réserver.

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Rincer les poivrons et la cébettes et les détailler en petits cubes.

 

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Mélanger le tout et disposer au fond de 4 verrines ou cocottes. Salez et poivrez et verser un peu de créme liquide.

 

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Casser par dessus un oeuf. Verser de nouveau un peu de créme, salez et parsemez d'herbe de votre choix (basilic pour moi.

 

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Enfournez pour 15 minutes environ.

 

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Recouvrir les oeufs cocottes de pois gourmands et de féves et servir avec du pain aux olives.

 

Bon appétit!

 

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