Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Menu
Poisson façon asiatique

Poisson façon asiatique

20130206153549772.png

 

Aujourd'hui je vous propose une recette simple et assez rapide: du poisson au lait de coco, coriandre et gingembre.

 

Pour cette recette il vous faut:

un pavé de merlu par personne, une boite de conserve de lait de coco et une de germe de soja, quelques branches de coriandre et un petit morceau de gingembre frais.

 

Détailler le gingembre en petits morceaux, ciseler la coriandre, égouter les germes de soja.

 

Faire chauffer un peu d'huile dans un poele. Y faire revenir le poisson environ 2 minutes de chaque coté pour qu'il colore légérement.

 

Ajouter ensuite le lait de coco, le gingembre, la coriandre et les germes de soja;

 

20130205_205844-copie-1.jpg

 

Baisser le feu et laisser cuire entre 5 et 10 minutes, le temps que le poisson soit bien cuit.

 

20130205_210119-copie-1.jpg

 

Vous pouvez servir avec du riz blanc.

 

Cuisine-20130206_120248.jpg

 

C'est une recette que j'aime beaucoup puisqu'elle est simple et le lait de coco donne une douceur et un gout trés gourmand au poisson...

 

Bon appétit à vous!

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Yomismo sur Hellocoton