Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Menu
Noix de saint Jacques au chorizo grille

Noix de saint Jacques au chorizo grille

photo-4-copie-9.JPG

 

Pour 2 personnes il vous faut:


12 noix de saint Jacques, 12 tranches de chorizo, du boulgour, des haricots plats, un oignon (facultatif, servi à part pour moi).

Preparer votre boulgour et vos haricots:

Faire chauffer 2 casseroles d'eau salée. Quand l'eau bout, faire cuire le boulgour le temps indique sur le paquet. Dans la 2ème casserole faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Pendant cette cuisson, faites chauffer votre plancha.


Découper les tranches de chorizo et émincer l'oignon. Les deposer sur la plancha.

 

photo-1-5--copie-4.JPG

 

Faire griller les tranches de chorizo 1 minute de chaque coté et les réserver.

 

Entailler les noix de saint jacques et les faire revenir, environ 3 minutes de chaque côté.

 

photo-3-5--copie-4.JPG

 

Retirer les noix de saint Jacqueset les oignons de la plancha et passer ensuite au dressage, selon votre imagination!

 

J'ai disposé le boulgour au centre de l'assiette grâce à un emporte piece rond, j'ai déposé autour les haricots plats, les rondelles de chorizo et par dessus, les noix de Saint Jacques.

 

photo-1-1--copie-6.JPG

 

photo-2-copie-8.JPG

 

photo-3-1--copie-9.JPG

 

C'est une recette rapide et trés bonne.

 

Régalez vous, bon appétit!

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Yomismo sur Hellocoton