Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Menu
Muffins choco-amandes

Muffins choco-amandes

message-2-.jpg

 

Des muffins... Ca faisait longtemps! Perso je m'en lasse pas!

 

Pour réaliser cette recette il vous faut:

250 grammes de farine, 125 grammes de sucre, 60 grammes de beurre, 1 oeuf, 125 grammes de chocolat patissier, 1 sachet de levure chimique, 15 cl de lait et des amandes effilées.

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Mettre le chocolat et le beurre coupé en dés à fondre dans une casserole à feu doux. Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter la farine petit à petit, la levure chimique puis le lait.

 

photo-1-1--copie-5.JPG

 

Ajouter au mélange le chocolat et le beurre fondu.

 

photo-3-4--copie-1.JPG

 

Mélanger et ajouter les amandes effilées.

 

Disposer des moules en papier dans des moules en silicone, y verser la pate à muffins, parsemer de quelques amandes effilées et enfourner pour 20 minutes.

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

photo-3-1--copie-5.JPG

 

photo-3-5--copie-1.JPG

 

Bon appétit!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !