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Mon tour en cuisine #4: Fondant au Toblerone de Fraizy

Mon tour en cuisine #4: Fondant au Toblerone de Fraizy

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C'est reparti pour un tour en cuisine!

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

 

Le principe est simple, vous vous inscrivez et aprés tirage au sort, vous piochez une recette sur le blog qui vous est "attribué" et un autre blogueur pioche une de vos recettes!

 

Si ca vous interresse, cliquez ICI et jetez un oeil au site "un tour en cuisine".

 

Pour ce tour, j'ai pioché une recette sur le blog de FRAIZY et c'est CHEZ CALOU qui va tester une de mes recettes.

 

Cette fois, j'ai choici une recette sucrée, un fondant au chocolat au toblerone, vous trouverez la recette initiale ICI qui est tirée de Cyril LIGNAC.

 

Petite variante, j'ai utilisé du Toblerone au chocolat noir.

Pour cette recette, pour 3 petits fondants, il vous faut:

1 oeuf, 25 grammes de sucre, 50 grammes de TOBLERONE NOIR, 50 grammes de beurre, 20 grammes de chocolat noir, 20 grammes de farine.

 

Préchauffer votre four à 200°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et l'oeuf. Y ajouter la farine.

Dans une casserole, faites fondre à feu trés doux (ou au bain marie) le chocolat noir, le Toblerone et le beurre.

 

 

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Mélanger ensuite les deux préparations.

Beurrez trois moules en silicone et y verser la pâte. Enfourner pour 12 minutes (fondant) ou 10 minutes si vous souhaitez un coeur coulant.

 

Pour la décoration de l'assiette, prenez une feuille de brick, pliez la en 4 et découper un coeur en partant de l'angle. Dépliez la feuille de Brick, qui aura une forme de tréfle à 4 feuilles. Mettre au four à 200°C pendant 5 minutes jusqu'à ce que la feuille dore. Sortir du four et déposer sur l'assiette.

Déposer le fondant au centre de l'assiette, vous n'avez plus qu'à servir et vous regaler!

 

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Bon dimanche et bonne fête des mères!

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