Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Menu
Brownie aux noix de pécan... Un peu de réconfort!

Brownie aux noix de pécan... Un peu de réconfort!

photo-2-1-.JPG

 

Pour cette recette j'ai utilisé le livre "Petits plats d'hiver" d'idées book. J'ai un peu augmenté la quantité de chocolat (30gr).

 

Pour un bon brownie à partager entre amis il vous faut:

 

180 gr de sucre en poudre

200 gr de noix de pécan

125 gr de beurre

150 gr de chocolat patissier

60 gr de farine

3 oeufs

1 pincée de sel

du sucre glace

 

Préchauffer le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Retirez du feu, ajouter le sucre et une pincée de sel. Mélangez et ajouter la farine. Y incorporer les oeufs.

Gardez quelques noix de pécan pour décorer le gateau, mettre les noix restantes, concassées, dans la pâte.

La verser dans un moule en silicone ou un moule beurré.

 

Disposer les noix de pécan restantes sur le gateau et l'enfourner.

Faites le cuire 20 minutes.

 

Laissez refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Bon appétit!