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#2 que faire avec: la béchamel light? Lasagne au saumon et épinard

#2 que faire avec: la béchamel light? Lasagne au saumon et épinard

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Je vous ai proposé la recette de béchamel light cette semaine, recette que vous trouverez ICI.

Evidemment la béchamel ne se mange pas toute seule, je vous présente donc une recette de lasagne au saumon, épinard et brousse.

 

Pour cette recette, il vous faut:

2 darnes de saumon, la moitié d'un petit pot de brousse (vous pouvez en mettre plus selon votre gout), des épinards frais, 1 gousse d'ail, des feuilles de lasagne, du parmesan, de la maïzena et du lait, sel et poivre.

 

Nettoyer vos épinards, les trancher et les faire revenir dans une poele avec l'ail écrasé jusqu'a ce qu'ils soient cuits.

Préparer la béchamel: délayer la maïzena dans le lait froid et faire chauffer jusqu'à ce qu'elle epaississe. Saler, poivrer et réserver.

Dans une poele, faire revenir vos darnes de saumon. Quand le poisson est cuit, l'emietter.

 

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Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger votre béchamel et vos épinards. Déposer 1/3 de cette préparation au fond d'un plat. Parsemer de la moitié de votre saumon émietté et de la brousse.

 

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Déposer les feuilles de lasagne et renouveller: une couche de béchamel et épinard, le saumon et la brousse.

Recouvrir de nouveau de feuilles de lasagne. Verser le mélange béchamel - épinard restant. Parsemer de lamelles de parmesan. Enfourner pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le gratin colore.

 

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Vous n'avez plus qu'à vous régaler, un bon petit plat sans trop de calories.

 

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Bon appétit!